Все отзывы

Обратилась в этот сервис по поводу «приличной» вмятины с заломами. Качество работ, оказываемых ремесленниками с «золотыми руками», знаю не понаслышке по-этому переживания за результат были. Эффект превзошел все ожидания, не осталось никаких следов, даже намека на бывшее повреждение. Качество оказанных услуг высокого уровня и мастерства. Рекомендую обращаться!

Ирина
14.04.2014

Нашла обьявление в интернете,было воскресенье,решила позвонить,мне сразу ответили и попросили приехать посмотреть,Отличного результата не обещали,но я решилась отдать машину в эти руки,потому что цена устроила.Когда приехала забирать машину,моему удивлению не было предела.Я работаю с железом,но не думала,что не повредив краску,можно убрать такую вмятину.Всем советую!!!

Галина
07.05.2014

Всем привет! У меня была серьёзная вмятина на крыше от падения снега. Два месяца ездил с ней, пока не стала напрягать, думаю поеду- выправлю. Приехал к ребятам в сервис, сдал машину в работу, сказали, что все сделают. Сделали так, что не видно на крыше ничего, кроме крыши. Я даже и не ждал такого результата. Огромное спасибо специалисту данного сервиса Александру. Советую!

Станислав
04.08.2014

Заметил на крыше автомобиля 4 вмятины! Был в шоке! Скорее всего от упавшего с крыши снега! Нашел в интернете телефон сервиса! В субботу вечером приехал на осмотр, а утром на следующий день сдал машину на ремонт! Очень удобно, что и в выходные работает мастер (по договоренности). Результатом остался доволен! Идеально сделано! И недорого! Всем рекомендую!

Сергей
31.03.2015

Здравствуйте!!! На днях «баднула» Нива в моего Кашкая. Получилась вмятина на крыле. Очень огорчился. Решил проблему решать сразу. Обзвонил около 5 сервисов, но именно тут меня привлекло отзывчивость и понимание мастера. Результат был поразительно приятным. Как будто ничего и не было. Вывод: мастер-классный специалист, цены приемлимые (тем более за такую работу).Обращайтесь, думаю не пожалеете.

Владимир
24.04.2015

У меня на крыле была глубокая вмятина, от зеркала другого автомобиля. Тут мне подсказали, что есть мастер который творит чудеса, что можно не красить. Но именно к этому мастеру мне как-то не по пути 300 км. Обзвонила и выслала фото тем кто занимается ремонтом вмятин без покраски в г. Костроме и в г. Ярославле мне отказали, сказали не сделать так как очень глубокая и острая вмятина. И только Александр взялся за мою машину. Крыло сделал за один день, я в восторге. Он просто творит чудеса!

Елена
19.09.2015

Ночью в темном дворе соседи парковали свою машину…и запарковали прямо мне в обе правые двери. Я не надеялась, что эти ужасные вмятины можно так легко исправить за пару часов! Но это случилось, сейчас от былых вмятин нет и следа! Я очень рада, что нашла вас вовремя и не пришлось перекрашивать двери и уж тем более менять. Спасибо, что делаете доброе дело да еще и оч профессионально!

Мария
27.10.2015

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Александра — настоящий профессионал, Мастер с большой буквы! Помяли водительскую дверь, ни в одном, из 7 — ми сервисов (куда обратился) за выправку не брались, все как один твердили, что нужно дверь красить, уже отчаялся, машина то новая. А вчера (воскресенье) случайно наткнулся на сайт и позвонил, мастер сразу предложил приехать и показать автомобиль, а уже сегодня к вечеру все починил, да так, что такого эффекта я не ожидал, долго искал место, где раньше была вмятина, это просто невозможно было исправить без следно, но Александр смог. А после всего Александр добил меня смешной ценой за свою работу. Теперь только Александр в моих глазах Специалист. Спасибо Александру!! !!!Молодец!! !!

Сергей
21.12.2015

Мастер золотые руки! Выправил вмятины на опеле качество на высшем уровне! Спасибо!!!

Владимир
04.05.2016

Адекватная цена, адекватный мастер, отличная работа. Рекомендую.

Alex
11.07.2016

Мастера нашел по рекомендации, к другим не ездил. Было сильно замято крыло на октавии. Через 5 часов работы стало почти идеально. И было бы таковым, если не попорченное ЛКМ в том месте. Спасибо, Александ!

Антон
15.08.2016

Всем доброго дня. Мастера Александра посоветовали, я приехал, оставил машину в ремонт и не пожалел. Грамотный подход к своему делу, адекватные цена, сроки и качество выполненных работ. Доволен очень и всем рекомендую. Спасибо.

Роман
20.08.2016

Здорово. Такую оценку я бы поставил мастеру.взялся даже за небольшой обьем работ.не разводил.здоровья ему ,а клиенты у таких мастеров будут.

Алексей
29.12.2016

Хороший мастер. Все сделал отлично и быстро в день обращения. Рекомендую!Так же буду советовать всем знакомым

Сергей
21.01.2017

Огромное спасибо мастеру. Просто волшебство. Всем доволен.

Александр
06.02.2017

Александр мастер-волшебник!! звоните он сможет решить ваши неприятности. Я очень доволен его работой. 5 баллов.

Александр
11.03.2017

Обращаюсь к этому волшебному мастеру во второй раз, и оба раза с порогом! На первой машине у меня ни кто не брался за работу все отфутболивали. А Александра нашёл через авито или ещё где то не помню уже, созвонился списался по Вайберу скинул фотку с вмятиной. Он сказал приезжай посмотрим ( уже не отказал!) и все починил за пол дня!!! Я просто был в шоке что такое можно вообще сделать!!! И вот опять я замял ( уже на другой машине РИО) только замял ещё серьезнее. Ну думал такое точно не вылечит! Но о чудо опять починил!!! Так что очень рекомендую этого волшебника мастера!!! Спасибо огромное Александр!!!

Александр Коротаев
01.04.2017

Спасибо огромное!!! Выправил вмятину, которую не взялись ремонтировать в других сервисах. Мастер с золотыми руками!!! Рекомендую!

Любовь
11.07.2017

Всем привет! В результате заноса и касательного столкновения с бровкой, на правом крыле авто образовалась вмятина. К данному мастеру попал случайно, через поисковик в интернете. Позвонив, получил приглашение, осмотреть авто. Сразу прибыв по указанному адресу, Александр осмотрел и сказал, что сделает без каких-либо проблем. День ремонта мне был назначен на среду, что меня не устраивало, так как я проживаю в районе, и я попросил сделать в день обращения (суббота). В результате Александр пошел мне на встречу и устранил вмятину в тот же день. При этом, в ходе ремонта, Александр обратил мое внимание на две невидимые ямки на капоте, которые также устранил. В итоге, все было исправлено, быстро, качественно и недорого. Сразу видно, у мастера руки из правильного места растут, ставлю отлично, и всем советую.

Роман
15.01.2018

Соседи по даче оставили вмятину на переднем крыле моего годовалого автомобиля (возможно случайно 🙂 ). Вмятина оказалась как раз на ребре, соответственно думал, что это уже ничем не исправить. Знакомые ребята посоветовали обраться к Александру. Пол дня и автомобиль готов) Я доволен!

Алексей
03.09.2018

Приезжал к нам в Воркуту Александр. Я случайно увидел объявление в контакте и решил к нему обратится. Была у меня вмятинка на двери и на крыле. Сделал за 4 часа, вообще отлично я даже не ожидал такого результата, рекомендую всем!

Алексей
31.10.2018

3 дня переживаний, 2 часа работы огромное спасибо мастеру Александру за качественную работу.

Денис
19.01.2019

Нашла этот сайт через поисковик, читала отзывы и думала, что их написали знакомые мастера. Доверила свой автомобиль Александру, и осталась более чем довольна! Несколько дней переживала из-за вмятины, и за день Александр убрал её полностью! Благодарю Александра за его профессионализм и прекрасный результат работы!

Юлия
07.03.2019